ДепДела.ру в Facebook | ДепДела.ру  ДепДела.ру в Google Плюс | ДепДела.ру  ДепДела.ру в Твиттере | ДепДела.ру  ДепДела.ру в ВКонтакте | ДепДела.ру
Главная страница ДепДела.ру Служба поддержки Карта сайта
Лидеры мнений
Статистика сайта
Опрос дня
За кого будете голосовать 18 марта?:
Календарь
четверг, 24 мая 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
ВКонтакте:
Аналитика и статистика
Полезное:
Профессор Гринеко Александр Викторович покалечил людей в ДТП.
30.01.2013
Я, Сырых Александр Александрович  1981г.р. 12.08.2012г  около 16.30 выехал, со своей невестой 1984г.р., на принадлежащем мне автомобиле ГАЗ 2705 гос.номер Т447ЕС, из села А.Донская в направление г. Павловска Воронежской области, по трассе М4 «Дон». Трасса была не загружена. Я двигался со скоростью 60-65 кмч. На 668 км из встречной колоны легковых автомобилей, пересекая сплошную линию разметки, на мою полосу движения, с явной целью обгона нескольких впереди идущих автомобилей, выехал автомобиль марки Ауди. Я, видя неизбежность лобового столкновения,  принял решение уйти от аварии вправо на обочину, однако автомобиль Ауди двигался с такой огромной скоростью, что уйти от столкновения не представилось возможным. В сознание я пришел, когда подоспевшие на помощь люди вытаскивали мою невесту из машины, сочтя меня погибшим.
Принадлежащий мне автомобиль «Газель» (с цельнометаллическим кузовом) получил следующие повреждения – срыв с рамы кузова и полная его деформация, деформация рамы, которая смята и сложена вдвое, двигатель, КПП и прочие системы автомобиля сорваны с креплений, смяты. Автомобиль восстановлению не подлежит.
В последствии выяснилось, что автомобилем Ауди А3 управлял доктор юридических наук, профессор, Гриненко Александр Викторович, который после совершения ДТП не отрицал своей вины, а публично её подтверждал, чему есть свидетели. В дальнейшем профессор Гриненко А.В. изменил своё мнение на противоположное, начав обвинять в случившемся меня, а свои действия мотивировал некими неведомыми обстоятельствами. На конкретные вопросы о причинах,  вынудивших его выехать на полосу встречного движения и совершить лобовое столкновение, гражданин Гриненко А.В. чётких ответов дать не смог.
В результате аварии меня и мою невесту доставили на реанимобили в Павловскую ЦРБ. После чего невеста была госпитализирована в травматологическое отделение Павловской ЦРБ.
Спустя некоторое время, Гриненко А.В., изначально на месте ДТП отказавшись от госпитализации, прибыл в Павловскую ЦРБ. После его убытия, мне была сделана КТ и зав. травматологическим отделением С. Пасечник сообщил, что я здоров и причин для моей госпитализации нет. В результате ДТП я получил следующие видимые травмы: ссадины головы и тела, ушибы тела, ушибы головы с левой и правой стороны, кровотечение из левого уха и носоглотки, левое глазное яблоко имело красный цвет(имеется видео, фото), потеря слуха на левое ухо.
22.08.12г ЛОР-врачем( за что ей огромное спасибо) я был направлен на консультацию к сурдолгу в ОКБ №1.
В ОКБ №1 города Воронеж, пройдя обследование у врачей: сурдолога, отоневролога, нейрохирурга и невропатолога, сделано РКТ, мне были поставлены следующие диагнозы: Левосторонний острый средний посттравматический отит, левосторонняя смешанная тугоухость 3 степени. Ушиб головного мозга легкой степени. Перелом основания черепа на уровне пирамиды левой височной кости.
Результаты КТ сделанных мне 12 и 13 августа 2012г. В Павловской ЦРБ мне не выдавались под разными предлогами до 13.09.2012г.
С профессором Гриненко А.В. мне не удавалось связаться в течение двух недель, так как оставленный им телефон для связи, был вне зоны действия сети. В конце августа мне все-таки удалось дозвониться до Гриненко А.В. и объяснить ему сложившуюся ситуацию. Узнав, о причиненных мне телесных повреждениях, профессор посоветовал мне со всеми вопросами обращаться в страховую компанию. На мою просьбу помочь в лечении невесты, ответил отказом. После чего прислал мне на телефон короткое текстовое сообщение такого содержания: «Александр, я пригласил адвоката, общение с вами теперь только через него. Ваш номер я ему дам.»
На данный момент я нахожусь в состоянии средней тяжести здоровья. Работать физически не могу. С невестой сейчас проживаем отдельно из-за финансовых трудностей. Я нахожусь на иждивении у своей мамы-пенсионера имеющий несколько онкологических операций и пенсию в размере 5300 рублей. Страховую сумму за утраченный автомобиль и нанесенный вред здоровью получить не могу до окончания судебного процесса. Усилиями адвоката Гриненко А.В. судебный процесс затягивается. В отношении меня до сих пор не проведена судебно-медицинская экспертиза.
В связи с утратой единственного источника дохода, автомобиля ГАЗ 2705, я не получаю необходимое лечение, извините, кушать порою нечего не то, что лечиться. На найм адвоката, для ведения дел в суде, средств тем более у меня нет. Подходящей для меня работы в городе у нас нет. Единственное градообразующее предприятие ОАО «Павловскгранит» признано банкротом.

Подробно с информацией о ДТП Вы можете ознакомиться здесь: http://www.aik-forman.ru/


следующая страница → ← предыдущая страница


Добавить комментарий

09:22 11.09.2014
Иван

Россия -это ФАШИЗМ!

Ответить
09:23 11.09.2014
Иван

Русский фашизм за 100 лет унес 500 млн, жизней на Земле !

Ответить

Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Калининградская область Калужская область Камчатский край Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Московская область Мурманская область Ненецкий АО Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Кабардино-Балкарская Республика Калмыкия Республика Карачаево-Черкесия Республика Карелия Республика Коми Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия-Алания Республика Татарстан Республика Тыва Республика Удмуртия Республика Хакасия Республика Чувашия Ростовская область Рязанская область Самарская область Саратовская область Сахалинская область Свердловская область Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская область Чеченская Республика Чукотский автономный округ Ямало-Ненецкий АО Ярославская область